REFORMA AH

planta_edited.jpg

REFORMA AH

Un giro para una vivienda unifamiliar más equilibrada y práctica

En este proyecto dimos un giro a la distribución de la planta baja de una vivienda unifamiliar. Con ello logramos conseguir una mejor circulación y aprovechamiento del espacio.

Reubicamos la zona de tv junto a la chimenea creando un bloque para albergarlo todo. A su vez este elemento, cubierto con microcemento decorativo en acabado corten, se convierte en el centro de la estancia.

El aspecto de la escalera cambió radicalmente recubriendo las tabicas con un tablero blanco y generando un rodapie luminoso de aspecto mucho más moderno.

Mediante el cerramiento de la escalera y un sistema de puerta corredera de vidrio se puede aislar mejor la zona del salón de las plantas de arriba.

 A su vez, eliminando una de las dos entradas de la cocina conseguimos crear un baño completo con ducha en la planta baja.

Gorráiz, Navarra

DESPUÉS

ANTES

1/1

© 2017 by María Morrás.